Previous Entry Share Next Entry
sobteo

Простой вопрос

Вчера последовало заяление Stratfora ("теневое ЦРУ"), согласно которому вероятной причиной авиакатастрофы в Египте является взрыв в багажном отделении авиалайнера. И это на третьи сутки после трагедии. Пентагон также сделал подобное заявление - якобы в момент трагедии инфракрасные сенсоры спутника зафиксировали тепловой выброс, что также по логике приводит к заключению о терракте. Происходит плавная политизация трагедии. Но не будем забывать и о другой политизированной донельзя катастрофе малазийского Боинга. Причём тот же Stratfor не выдвигал никаких версий о причинах крушения Боинга в небе над Украиной, а просто вшивал в логику своих концептуальных выкладок априорную вину Россию в трагедии.

В связи с этим выступлю в роли Ларри Кинга, обращаясь к сотрудникам Stratfora: "What's happened with a Malasyan Boeing?"


  • 1
(Deleted comment)
Sorry, за прямолинейность, но если они точно знают, что взорвалась бомба, то наверняка еще не забыли кому они поручили ее подложить .

Пендосы врут в угоду себе, Египет в хороших отношениях с Россией, почему бы клин не вбить в отношения.

наши разберутся

What's happened with a Malasyan Boeing?"

Так колорады же сбили, кто-то сомневается?

Re: What's happened with a Malasyan Boeing?"

пиши ещё, майданутый)

"инфракрасные сенсоры спутника"
Либо американские спутники настолько круты, что отслеживают каждый видимый самолёт на предмет тепловых выборосов, либо что -- следили конкретно за этим? В любом случае, налицо двойные стандарты: в случае с малазийским боингом спутниковые материалы Пентагон не опубликовал, когда Россия просила.

К сожалению, до сих пор продолжается бред и истерика по поводу спутниковых снимков США

Спутниковые материалы Пентагон не публикует никогда. Он их предъявляет, когда нужно и в том объеме, в котором считает нужным предъявить. Один раз он предъявил их в связи с Карибским кризисом, второй раз - в связи со сбитым южнокорейским Боингом. И не в прессу, а в Совбез ООН. Оба раза с целью уличить противную сторону во лжи. Информацию же о сбитом малазийском Боинге он передал в полном объёме Нидерландам.

фсб взорвало
или иг, что то же самое

короче, как всегда, простые люди страдают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account