Previous Entry Share Next Entry
sobteo

Свобода - слову, тюрьма - чести?



Уровень телевидения падает, это не замечает только ленивый. С другой стороны - а когда было наоборот? Что, нас не кормили до блёва либероидно-фашистскими агитками а-ля сванидзовские Псевдоисторические хроники? Я сам оскоромился такими "лакомствами" в школьные годы. Все всё понимают, поэтому за время отсутствия стратегического целеполагания у властной верхушки, народ (просоветский, как ни крути) выработал иммунитет против этой заразы. В этом смысле я спокоен. НО есть вещи, которые пропускать никогда нельзя:

Фашист Корейба на России 1:


Фашисты Корейба и Амнуэль на Первом канале:

Вот так, дорогие друзья, выглядит свобода слова в условиях внеморальности (не аморальности, а внеморальности!), в условиях отсутствия понятия чести. И если польский фашист Корейба ещё может себе позволить высказаться (за что его надо, безусловно, депортировать) - ведь он не сам пришёл на ШОУ, его позвали с совершенно определенной целью - то абсолютно преступное поведение центральных каналов не поддается разумным объяснениям.

Что ж, в отсутствие телевидения, не способного обеспечивать хотя бы минимальные рамки формата, хотя бы в передачах об исторической памяти рождает пусть грубые, но тем самым и более живые и искренние проявления народного гнева в отсутствие реакции со стороны патриотического телесообщества:


?

Log in

No account? Create an account