Previous Entry Share Next Entry
sobteo

Либеральное гетто под "яблочным" соусом "Ходорковский"

Ходорковского стало слишком много в последнее время. Новый "отец русской демократии" обещает устроить маленький бескровный майдан в Кремле. Всё это старо, как мир, но однако же я бы не стал относиться к сказанному эмигрантом Ходорковским несерьезно, глядя на перманентно усиливающееся давление на политическую систему России, в особенности после инцидента с Су-24.


Вот мне и подумалось - как бы выглядело будущее либерального гетто по рецептам Ходорковского? "Мысль разрешить" помогли (прямо так и хочется сказать - "как всегда помогли") господа из партии "Яблоко". Накануне западными ветрами принесло, что якобы Ходорковский вовсе не против Путина как такового, а всего лишь против несменяемости власти. Решил я заглянуть, что по данному вопросу думают в прообразе либерального гетто а-ля Ходорковский, который должен отвечать всем экологическим требованиям либерализма стандарта "Евро". Ведь недаром же Ходорковский так печется о судьбе своего "яблочного" детища - и так, и даже так.

Я не очень удивился, когда увидел новость, в которой говорилось о расколе в партии "Яблоко" по вопросу... сменяемости власти. Яблоко от яблони... Оказалось, что внутрипартийный яблочный вопрос о смене власти в партии не так просто решить, несмотря на святую веру в ее сменяемость. Ох уж это человеческое, слишком человеческое!



 

Яблочко-то с гнильцой-с. Оказалось, что не показалось, и "болезнь" не только в мозгу, но и пустила метастазы по всем региональным органам партии "Яблоко". Хотите заглянуть в будущее а-ля Ходорковский? "Наслаждайтесь"! Самый сочный отрывок фееричного видео с конференции подмосковного реготделения партии начинается с 6:30, с болезненного и выстраданного: "И вообще президиум, по ходу, пора поменять уже!"


  • 1
Что бы мы все делали без Яблока!!!

Особенно драка хороша!

Скоро ходорка к нам в товарном вагоне забросят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account