sobteo (sobteo) wrote,
sobteo
sobteo

Десталинизация а-ля Вишневский не пройдёт!

В прошлой статье был набросан примерный список условий, являющихся фундаментом Кодекса чести либерала-патриота. А теперь "просеем" высказывания г-на Вишневского (депутат от партии "Яблоко" в петербургском ЗакСе) в его статье "Новой газете" от 10 ноября 2015 года «Вынести Сталина из общественной жизни» через "сито" пока, к сожалению, несуществующего Кодекса чести либерала.

Итак, как же г-н Вишневский расправляется с общественным мнением, т.е. с опорой на мнение большинства населения:

То есть Вишневский своими же словами фактически подтверждает, что большинство граждан как минимум не против Сталина - генералиссимуса Победы. Констатировав этот факт, г-н Вишневский откровенно плюёт на мнение большинства. Вам не кажется, что попахивает нарушением свободы слова, которой бравируют либероиды, как одним из достижений перестройки?

Чувствуете, как запахло кострами либеральной инкцизиции и ее трибунала? Это Вишневский очень хорошую статью написал - всё сам рассказал, что есть, что будет с кающимися за свою Историю дурачками.


Франсиско Хосе де Гойя-и-Лусьентес (1746—1828), Трибунал инквизиции


Привет Щаранскому Солженицыну!

Т.е. по сути Вишневский произносит либероидную мантру: сталинизм = фашизм. Вот с этого момента начинается Нюрнберг-2 с пересмотром амплуа (мерзкое словечко за авторством подлинных выгодоприобретателей десталинизаций и десоветизаций) СССР как победителя во Второй Мировой войне.

Мы живем в обществе, где подобные Борису Вишневскому деятели перестройки по какой-то причине имеют до сих пор возможность публично охаивать нашу Историю, при этом пытаясь запрещать Вам транслировать свои Идеалы. Ночные теракты во Франции показали, что гражданскому обществу пора просыпаться, выходить из дрёмы стабилизеца и начать бороться за свою Историю. И дело тут не в прославлении Сталина или СССР, а в чётком понимании, что в мировом масштабе терактами во Франции запущен новый проект дегуманизации, который неизбежно приведёт к новому фашизму.

Советское наследие - это та тончайшая защитная плёнка, которая не дала перестройщикам превратить здоровое советское общество в шарлизированное нечто, которым смело можно жертвовать ради легитимизации тех или иных политических решений, как то оккупация Штатами Афганистана после 9/11 или же возможная наземная операция в Сирии после терактов в Париже. И потерять эту защиту - значит, потерять общество, потерять Историю и потерять суверенитет, что равнозначно смерти России.

P.S. Благо, что часть гражданского общества уже вышла из летаргического сна и не только отстаивает, но и восстанавливает советское наследие. Словом и делом! Десоветизация не пройдёт!!!

Tags: Борис Вишневский, Париж, Санкт-Петербург, Сталин, Шарли Эбдо, Яблоко, десоветизация, десталинизация, либералы, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments