Previous Entry Share Next Entry
sobteo

Для чего реально нужен День памяти жертв политических репрессий



Сегодня во многих городах России отмечается День памяти жертв политических репрессий, обильно освещаемый в СМИ. Этот антиисторический и антигосударственный шабаш в масштабе страны является органичным для Российской Федерации, создание которой на обломках красной Империи было бы невозможно без формирования антисоветского консенсуса.

Беда в том, что нынешние власти, защищающие памятники советским героям-освободителям за рубежом допускают у себя под боком подобные начинания, конечной целью которых являются разрушение идентичности народа и Нюрнберг-2 с подсудимым в лице СССР, а значит и России как его правопреемницы.

Санкт-Петербург, носящий негласное звание самого либерального города России, не мог оказаться в стороне от Дня. И конечно же в моем родном городе есть  монумент в память о репрессированных. Этот монумент, как и все подобные - это, к сожалению, типичный пример использования памяти о репрессированных в политических, антиисторических и антигосударственных целях.



Одна только надпись - жертвам КОММУНИСТИЧЕСКОГО террора чего стоит: почему коммунистического, кто-то видел своими глазами коммунизм? При чем тут коммунизм, единственное определение которого - это раскрепощение и пробуждение высших творческих способностей в КАЖДОМ человеке? Да, был красный террор как ответ на террор белый. Но, друзья, это гражданская война, давайте уж тогда скажем и выгравируем на камне "жертвам колчаковского террора" или что наиболее актуально "жертвам либеральных реформ". Здесь-то и таится корень начинания, назначенного на 30 октября и названного День памяти жертв политических репрессий с далекоидущими антироссийскими целями.

Господам, которые пришли сегодня к камню, среди которых, кстати, был инициатор установки доски военному преступнику Колчаку в Санкт-Петербурге, не нужна историческая правда. Им не интересны факты, приводимые вполне себе либеральным историком Виктором Николаевичем Земсковым, который приложил немалые усилия, чтобы раз и навсегда покончить с фальсификациями в вопросе о количестве репрессированных с 1921 с 1952 гг. Максимальное число приговоренных к высшей мере по политическим мотивам за указанные года не превышает 815 000 человек. Это тоже безумно много, жизнь каждого человека бесценна. Но нам нужна правда, нам нужна правда о том, что среди репрессированных есть и реальные предатели, и преступники, и пятая колонна, и невинно убиенные. А им нужны мифы о 40, 60 миллионах (кто больше?) растрелянных, чтобы в итоге добиться Нюрнберга-2, где судить будут уже СССР, наших героических предков и нас с вами, как "извалявшихся" в советскости.

Чтобы не быть голословнымм процитирую высказывание о Нюрнбергском процессе (2003 год) диссидента Сергея Ковалева, бывшего сидельца "Перми-36" и одного из учредителей того самого Дня памяти жертв политических репрессий:

«С точки зрения права это чистое безобразие, это ведь суд победителей над побежденными, причем там даже не было попыток это скрыть».

Ревизия суда над фашизмом — знаковая и весьма далеко исторически и политически идущая тема!

Осуществлять же репрессии по отношению к большинству (89,7%), которое дает однозначно положительную оценку советскому периоду истории, будут, конечно, не маргиналы или полумаргиналы, приходящик каждый год к камню и даже не Сергеи Адамовичи Ковалевы и присные. Репрессии на конюшне будут осуществлять новые господа - те, кто все проиграли исторически в 1917 году, они же белоэмигранты и их потомки. Это те самые баре, предки которых в немалом количестве присягали Гитлеру для похода против "советчины" (хоть с дьяволом, но против красных).

Новые господа уже показали свою антигуманистическое нутро в качестве фашистских пособников и карателей. Им нет никакого дела до тех, кто был действительно репрессирован, им нет никакого дела до тех полумаргинальных элементов, которые приходят каждое 30 октября, начиная с 1991 года, к монументам в виде камней. Им не нужна великая Россия, им нужны великие потрясения ради возвращения власти любым путем. А там где будут господа - будут и рабы, которых они будут учить жизни и покаянию за свою нутряную советскость. В доказательство приведу ультиматум к легитимному правительству России со стороны новых господ - материальные активы господ взамен исторической памяти и исторического самосознания народа, без которых существование народа невозможно:




Нам нужна историческая правда, нам нужна наша История без проклятий и восхвалений. Именно поэтому я не имею ничего против почтнения памяти репрессированных, но тогда мы должны вспоминать всех репрессированых - тех, кто погиб и не родился из-за преступных либеральных шоковых реформ 90-х - это так называемый "русский крест", это и белый террор и т.д. Сегодня же вместо исторической правды реальные жертвы цинично используются для того, чтобы заставить потомков Победителей каяться за свое прошлое, чтобы отнять у них, то есть у нас, будущее.


?

Log in

No account? Create an account