Previous Entry Share Next Entry
sobteo

Ползучая "украинизация" турецкого истеблишмента


Как там говорится? С кем поведешься - от того и наберешься? В современной политике это аксиома. Но одно дело отстаивать свою самость, свое бытие, способное лишь дать новый толчок развитию. А другое дело - челомкаться в дёсны с неадекватами и майданутыми по принципу "враг моего врага - мой друг", потому что мысли заслоняет выводящий из себя образ врага - России, не позволившего построить новый мир на крови в виде Великого Турана. Отсюда и истеричные предложения турецкого истеблишмента по сбиванию самолета с гражданскими лицами. На глазах турецкие власти стремительно "аваковизируется", "геращенкизируется" и так дальше по ступеням лестницы неадекватности, ведущей вниз.



Любая дружба - это взаимосвязанный и взаимообусловленные процесс. То же относится и к взаимопроникновению Турции и Украины, что прежде всего тянет на дно Турцию, потому что Украине и так терять нечего. Да им и в радость работать клоуном для Запада: понеадекватствовал по отношению к России - сразу столько стратегических партнеров появилось... Да и конкурсы "певцов ртом" можно выигрывать, распевая русофобские песни - вообще шоколадно всё.

Как отреагирует Россия? Так, как и положено отвечать на информационные атаки, благо в информационно-оборонных мероприятиях у нас установился паритет с Западом. Другое дело - сущностная неготовность нашей элиты противостоять совокупному Западу в холодной войне 2.0, где реально всё - и такие истеричные заявления, и истеричные поступки. Игра перешла в новую фазу, где единственное правило - "никаких правил нет".

Пока же с идеолого-политическим бэкграундом - важнейшим нематериальным активом в любой войне -  у нас всё более чем печально - тому в подтверждение променад Поклонской с иконой Николая II в "Бессмертном полку".

?

Log in

No account? Create an account