Previous Entry Share Next Entry
sobteo

Инфернальщина накануне Дня Победы. Казалось бы, при чём здесь Михалков?



Это должен видеть и осознать каждый, осознать степень инфернальности сего деяния. Придворный кинорежиссер Никита Михалков уже ощутил на себе все "прелести" постмодернистского смрада, в прямом смысле этого слова.


Думаю, что комментарии излишни.

Да, после появления резонансного ролика мрази и моральные уроды, задумавшие этот "типаприкол" написали, что это не прах, а всего лишь мелкодисперсный песочек, а видео - это вирусный ролик к задуманному фильму-хоррору. Юрий Дегтярев, тот самый генератор смрада, признал, что на видео реальна только 10-летняя (!) девочка.

А в голову этим мразям не приходило, что они вполне себе могут поломать жизнь маленькой девочке, которая посмотрит на себя в этом видео в зрелом возрасте? Хотя учитывая, как причащали кондовой антисоветчиной во время и после перестройки, может статься, что девочка уже не будет гражданкой России. Ведь дальнейшее наращивание антисоветскости во всех стратах российского общества, а самое главное - в элите, это прямой путь к Нюрнбергу-2 и потери суверенитета. И далеко не последнюю роль во всей этой вакханалии играет Никита Михалков.

Никита Сергеевич был вписан в эту инфернальщину как сценарист будущего хоррора. Известный режиссер ожидаемо возмутился подобной выходкой:

«Закон должен быть таким, чтобы и тот, кто ложь придумывает, и тот, кто ее тиражирует, был бы наказан, и наказан ощутимо», — заявил Михалков, добавив, что «тогда, прежде чем что-либо писать, публиковать и распространять, «шутники» и их промоутеры не один раз подумают, «стоит ли игра свеч».

Дорогой Никита Сергеевич, возникает лишь один вопрос: а не пожинаете ли Вы плоды своей личной войны против правды о советской истории? А не Ваш ли фильм Утомленные солнцем является в последние годы неизменным атрибутом празднования Дня Победы на центральных каналах. Праздника, являющегося по сути единственным подлинным объединяющим мотивом российского общества. Да, пока Вы получаете ответное дерьмо в виде на первый взгляд невинной шутки. Вот они, настоящие утомленные Вашими утомленным солнцем. А сколько ещё детей оскоромилось Вашим антисоветским непотребством?. Кушайте-с, барин. И это только начало. Или, быть может, прозреете?


  • 1
Никитка - провластный конъюнктурщик. При всех властях будет в шикаладе.

Мастер перевоплощения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account