Previous Entry Share Next Entry
sobteo

Акция агентства "Regnum" - исполнение долга и шанс для центральных СМИ



Последние околофашистские флешмобы на центральных телеканалах, будь то "Танцы со звездами Вермахта" или же мерзотные выходки польского фашиста Якуба Корейбы, а также соло Познера в вечернем эфире Первого канала о том, что, дескать, "коммунизм=фашизм" подорвали доверие народа к крупным СМИ. Но самое главное - подобной преступной лояльностью центральных СМИ к пропаганде идей фундаментального неравенства, к осквернению священных камней и памяти погибших за Родину накануне Дня Победы, в погоне за бесчеловечной сенсационностью, они, те кто этому потворствуют, проявляют фантастическое неуважение к журналистской профессии как таковой. Кто-то должен был дать ответ, и особенно рад, что первым свой долг исполнили уважаемые сотрудники ИА "Регнум".



За исполнение профессионального, гражданского, человеческого долга не говорят спасибо, потому что служение - это истинное счастье и судьба! Поэтому вместо благодарности сотрудникам Регнума за возможность реабилитироваться в глазах общественности, сотрудникам Первого канала и России-1 нужно использовать свой шанс. Вызов принят?


  • 1
Начальство заставит - ещë и не то запоëшь.

Как Вам тяжело живется, с таким-то рабским сознанием.

Но уж песен-то я не пою!

Проблема-таки не в песнях, а в выборе для себя между "быть или иметь".

Смотришь и радуешься - не все журналисты в России Венедиктовы...

Это правда. Вот только проблема - не в отдельных персонах, а в отсутствии нравственного фильтра, который бы отсеивал бесчестных мифотворцов а ля Венедиктов.

Так как нравственность недоступна типам вроде Венедиктова в принципе, я не возражаю против цензуры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account