Previous Entry Share Next Entry
sobteo

Леся, ты ни в чём не виновата!


Леся Рябцева и Алексей Венедиктов (фото "РИА Новости")

Сегодняшние либероиды, в частности журналисты с неполживого "Эхо Москвы", совершенно очевидным образом теряют связь с реальностью. Точнее потеряли они ее уже давно, и именно отсутствие этой связи создаёт вот такие причудливые формы. Я тут имею в виду Лесю Рябцеву, помощника главного редактора "Эхо Москвы".

На стороне сообщества креаклов, одним из рупоров которого было и остается "Эхо", стабильное меньшинство наших сограждан - около 8-10% граждан России. Держалось и держится это меньшинство только на образе врага, сначала их объединяла накаленная антисоветсткость и прозападность, а с некоторых пор к этому субстрату добавился антипутинизм.

За счёт накаленной ненависти всё это какое-то время держалось, но накаленность "анти" в условиях, когда большинство народа твою точку зрения не разделяет и когда ты сам ненавидишь этот народ и называешь его погаными мухами и быдлом, такая накаленность рано или поздно остывает. Идейных "анти" осталось не так много. И понятное дело - нужна подготовка кадров на смену. И тут всему этому делу "пчелиному" приходит Леся...

А почему она приходит? А потому что Леся уже не несет в себе накаленности "анти", она вообще мало что несет. То есть накаленности нет и в то же время нет укорененности в ценностях и идеалах своего народа. По сути либероиды сами вскормили свое поколение на "Исторических хрониках" Сванидзе, на лжи "Эхо Москвы". Человек в условиях, когда у него нет ценностей, укорененности в великой истории, в традициях, в героизме предков, не способен на что-то позитивное, конструктивное, созидательное.


А по-другому и получится-то не могло. Получившее власть в 1993 году псевдолиберальное меньшинство, прикрываясь либеральными ценностями и демократическими свободами, фактически установило диктатуру, обладая всеми масс-медийными возможностями. Это либероидное меньшинство начало подрывать историческое самосознание народа, его ценности. Отсюда мы и получили пресловутое поколение Пепси. Народ начали развращать, запустив регресс. В этом же регрессиуме росли будущие поколения креаклов. Меньшинство имело качественное советское образование, а вот о смене поколений не задумалось, поэтому логично сходит с исторической сцены, становясь поставщиком всевозможных интернет-мэмов. Такой вот закономерный итог.

Вопрос у меня остается только - почему Лесю не увольняют, ведь расплевавшись со всеми и всяческими нормами журналистской профессии, она фактически добивает остатки псевдолиберального меньшинства, дискредитируя и выставляя его на посмешище. При всём при этом, Венедиков ещё за неё извиняется. Или просто это такое изощренное добивание либероидов со стороны "Газпрома", как главного спонсора "Эха"?


  • 1
+1))
Прочитала ее интервью "Слону" - "умилилась" - видимо эховцы до сих пор не представляют, чтО им грозит от ЛЕСИРЯБЦЕВОЙ)))

Хотя я не исключаю, что это просто пиар-ход в виде кальки с Джен Псаки, правда итог от этого не изменится.

Можно и не исключить)) но результат то "зубодробительный" для эховцев и веник под "мороком")) Хоть Леся и объявила относительно известное имя своего любовника, но веник, в любом случае, под подозрением)) + его признания в давней педофилии. Помойка + террариум = в результате.

Что они породили, то их и убьёт...

ну и флаг ей в руки

Вы просто завидуете Лесе, вот и всё.

Как Вы относитесь ко всей этой СИТУАЦИИ, а не к автору?

ко всей этой СИТУАЦИИ

А где "ситуация"-то?
Ничего же нет, никаких ситуаций.

Re: ко всей этой СИТУАЦИИ

Ну что ж, отсутствие мнения- это тоже мнение, спасибо.

посмотрел видосы, и махнул рукой...

Поясните. С досады или "все с ними понятно"?)

ну, как бы подходит и то и другое)

Леся радует в этом году. Как-то после 1 марта она написала в твитере что-то типа "Встречаются как-то Наводворская и Немцов..." Сдаётся мне, что Венедиктов на неё запал или у неё на него компромат, вот и не увольняет.

Насчет Леси - совсем незнаком. Но есть на Эхе интересные люди. Бывают.

а кого Вы относите к интересным?

Например, Юрий Болдырев. Может, я ошибаюсь, но Эхо - это наш Гайд-Парк. Туда приходит любой, и ему дают возможность высказаться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account