Previous Entry Share Next Entry
sobteo

Владимиру Ильичу Ленину - 145 лет!



Сегодня знаменательный день – Владимиру Ильичу Ленину исполнилось 145 лет! Без этого воистину великого человека не было бы СССР, той великой страны, отстоявшей человечество и Историю в войне с фашизмом, совершившей прорывы в науке и культуре.

Ленин обладал редчайшим талантом собирания страны из праха, из небытия. Его жизнь – поистине огненный труд человека, шедшего в народ и тянущего народ к новым высотам. В Евангелие сказано: «Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, падши в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода» (Иоан. 12:24)». Ленин жил и умирал в деле, чтобы принести великие всходы, устремляющие человечество к новым горизонтам.

Он творил Историю и творит ее по сей день, потому что память об СССР жива до сих пор. Только живая Красная идея способна сегодня давать ответы на глобальные вызовы человечеству. Именно поэтому дело Ленина живет и будет жить в веках!

  • 1
Слава Ленину!

Ленин не псевдоним, а сворованный паспорт.
Он по нему в Швейцарской Конфедерации жил и его оттуда попросили после неудачного сбыта 500 рублей одной банкнотой в Мюнхене его соратницей. Они обязались сжечь все сворованные деньги привезённые из Тефлиса после ограбления и якобы сделали это на заднем дворе какого то дома в Париже где после этого Вовочке там стало грустно и он отправился в Галицию. Откуда его позвали вернуться на Родину его кураторы из Берлина и он вернулся через Австрию в Цюрих, а дальше через Берлин в Швецию и оттуда в Финляндию.
Так кому служил этот прохвост и почему ему в Галиции на пару с Зиновьевым было лучше чем в Париже?

Не слышал про фальшивые 500 руб. Если это после ограбления в Тифлисе, то почему фальшивые? Они банки там грабили.

я не говорил о фальшивых.
500 рублёвые банковские банкноты использовались в межбанковских расчётах.
Назовите стоимость одной коровы в рублях на тот момент, чтобы представить ценность одного такого обязательства возмутившего прежде всего швейцарских банкиров в стране которых укрывалась эта банда наймитов. Поэтому политик из правительственных кругов вызволил из полиции Мюнхена двух валютчиков и собрав их группу отправил в Париж с Альп.

500 рублевые использовались везде и просыми гражданами и корова стоила не 2 рубля... как почем-то считается. Билет в первый ряд Мариинки стоил 30 руб )))

и так 250 коров одной банкнотой, а сколько нынешних денег понадобится для приобретения подобного стада?

Так кому служил этот прохвост и почему ему в Галиции на пару с Зиновьевым было лучше чем в Париже?

Извольте разъяснить тезис Вашего высказывания. Потому что за его несвязностью и за вырванностью из контекста не понятно ничего.

И пожалуй, такой вопрос - как Вы вообще относитесь к СССР? К Победе над фашизмом?

Edited at 2015-05-02 07:26 am (UTC)

После того как ячейку ОПГ "Бунд" попросили с Альп удалиться и уничтожить все 500 рублёвые банкноты их поселили в Париже где они якобы их и сожгли на заднем дворе. После чего ака Ленин загрустил изливая свою печаль в письмах о мрачном Париже.
Его перевели в Галицию где он поселился со своей Крупской под присмотром четы Радомыльских.
С началом Великой Европейской Войны его затребовали назад в Цюрих и для этого хлопоча разрешение проехать через Австрию ответил австрийскому генералу на его вопрос "А он враг России?" социал демократ Леви "Если Вы неделю, то он давно!"
Войну с национал-социалистами выиграла русская общность, а не интернационал-социалисты инициировавшие так называемую "борьбу противоположностей" придя к власти через переворот 1917 года сначала гражданской войной с неким национальным белым движением ввергнув страну в хаос для её расчленения и уничтожения сословий русской общности, а затем нападением национал-социалистов для уничтожения и отторжения земель их заказчиками отправивших в Российскую Империю.

С праздником труда!

С праздником Труда и Вас!)

Ленин, бесспорно, гений.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account